Ленуся

Она замахнула одним глотком, чего-то со стола взяла из еды, пожевала, ещё немного посидела и вдруг завалилась на бок, засопела. Я вначале испугался,а потом, когда потряс её, потрогал, понял, что Ленка просто заснула и спит самым наглым образом. Отошёл от дивана, сел за стол и выпил водку для успокоения. Ведь у меня даже дух захватило от открывшейся перспективы. Ленка пьяная, себя не контролирует, ничего не вспомнит. А и вспомнит, так только то, что пришла, а вот дальнейшее, как говорил дед Щукарь, покрыто мраком неизвестности. Посидев и подумав, приступил к выполнению своего злодейского плана.

Проверил, как зашторены окна, прикрыл малейшую щелочку. Потом стянул с соседки шубу, в сторону её. Положил на спину и широко развёл ноги. И открылось мне зрелище, какое я практически и не видел никогда: мокрая пизда раскрылась, открывая свои глубины. Края какого-то слегка синюшного цвета, а внутренности красновато-розовые. Разглядывать особо не было возможности из-за того, что хуй стоял так, что паха ломило и тянуло низ живота. Подумав, что у меня впереди вся ночь, что Ленка навряд ли скоро проснётся, быстро избавился от одежды, залез на неё и начал тыкаться, стараясь в дырку попасть. Потом дошло взять это дело в руки.

Просто придержал конец рукой и направил залупу в пизду. Несколько качков и в глазах потемнело, тело содрогнулось несколько раз и я спустил. Кстати, впервые спустил в пизду женщины. Раньше всё в кулак свой. Да как-то одна девочка дала меж ляжками пошоркать и спустить туда. Отошёл от стресса, что получил, впервые спустив в женщину.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы