Выгнулась

Я выгнулась как могла и шире развела ноги, чувствуя что скоро кончу, даже если он ничего не будет делать. Его член уже заходил мне в горло до самых яиц так легко, что я наслаждалась заполненностью моего рта и мне хотелось проникновения еще глубже. Меня начинало накрывать. Бедра напряглись, я стала сдерживать движения головой, когда максимально заглатывала член, что бы было не возможно вдохнуть воздух во время оргазма. Наверное он, идеально зная анатомию и процессы происходящие в организме, а может как мужчина понимал что нужно делать.

Большой палец остался обрабатывать клитор, а пальцы вошли в анус. Меня затрясло. Я старалась двигать задом, что бы как можно глубже было проникновение, головой не двигала. Головка упиралась в горло. Георгий Владимирович приподнял бедра и застонал, мы кончали вместе. Я насаживалась задницей на его пальцы и сосала его член пока теплая сперма била мне в рот.

Проглотив все, я дочиста вылизала его член и уткнулась в пах. Первая мысль пришедшая мне в голову «он чистый, а я как до машины своей пойду?» Из меня еще текло. Я не знаю сколько вылилось на сидение, благо кожа, можно просто вытереть. Он потянул меня вверх и поцеловал. Долго, нежно. Откуда у него в руках появились салфетки, я не поняла. Просто почувствовала, что он вытирает меня между ног. Наверное помогло слабо, но мне была приятна такая забота.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы