Валя

После столовой все ребята вместе с Валей поднялись к своему корпусу на сонный час. Хоть это было и межсезонье, но вожатая сразу предупредила, что, кто не будет спать или хотя бы лежать в кровати на сонный час, будет наказан Всех наших четверых героев разместили в одном корпусе, но, естественно, в разных палатах. Мальчишки были в своей палате, а Валя жила в комнате для вожатых, смежной с палатой мальчиков. Войдя к себе в палату, Руслан сел на свою кровать и, вынув из-под трусов свой член, совершенно не обращая внимания на младших пацанов, которые о чем-то болтали, начал мастурбировать. Так вышло, что кровать Руслана стояла прямо напротив стенки, где была потайная дырка, из которой вожатая иногда наблюдала за порядком в палате мальчиков.
Валя разузнала про нее, как только обосновалась на новом месте, поэтому, войдя в палату, она первым же делом после того, как сняла юбочку и блузку, прильнула к ней. Как оказалось, не зря, потому что торчащий из-под трусов мальчика блестящий член Руслана с красной раздутой головкой красовался крупным планом всего в двух-трех метрах от Вали. Девочка оторвала свой взгляд от дырки только для того, чтобы быстро сбросить с себя мокрый купальник, после чего с жадностью вновь прильнула к заветному отверстию в деревянной перегородке.
От прекрасной запретной картинки девочку настигло необычайное возбуждение. Её рука скользила промеж ног, прижимая чувствительную горошинку всё плотнее и быстрее, догоняя стремительный темп Руслана. Когда мальчик начал порциями извергать густую сперму на коврик у своей кровати, девочка затряслась в сильнейшем в её жизни оргазме, не в силах сдержать протяжный стон. На этот звук мальчик поднял глаза и увидел отверстие в стене, в котором едва блеснул тут же ускользнувший глаз. Подросток все понял и улыбнулся, представив затаившуюся за стенкой Валю, занимающуюся самоудовлетворением.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы