Межсезонье

Руслан остался на второй сезон лагеря. Ещё бы. Мама купила путевки сразу на всё лето и НИ РАЗУ! не приехала его навестить. Руслан понимал её и не обижался, хотя очень скучал. Машины в семье не было, а маршрутные автобусы ходили только до плотины, от которой к лагерю нужно было идти пешком 18 километров в гору. Один заезд из лагеря уже уехал, а новый еще не приехал. В межсезонье в лагере таких, как Руслан было еще двое мальчишек и одна девочка по имени Валя. В прошлом сезоне она была в отряде вместе с Русланом.
Мальчик ей нравился, но из-за своей скромности Валя даже не решилась ни разу заговорить с ним. Тем более, Руслан дружил с Нюшей и на Валю не обращал ни малейшего внимания. Точнее, он не просто дружил с Нюшей, но ещё и расстался с ней со своей девственностью в первый же день сезона. Им эта дружба так понравилась, что до самого конца сезона они ею занимались каждый день, а иногда и по несколько раз в день. Родители оставшихся в межсезонье детей работали в дальних геологических экспедициях, т. к. лагерь принадлежал профсоюзам Министерства Горной промышленности. «Такова участь детей геологов, » — размышлял Руслан, сидя на лавке в своих коротких спортивных трусах и глядя, как мальчишки крутят на карусели Валю, одетую в ультра-короткую красную юбочку и синюю блузку
Руслан, пошли с нами купаться в бассейн, — прокричал Лёнька, который в прошлом сезоне был в младшем отряде. Лёнька был в одних джинсах без майки. Сверху джинсов было видно резинку от черных семейных трусов.
Не боитесь, что влетит от вожатых? — удивился Руслан
Им не до нас. Валя идет, например.
Пошли, — пожал плечами Руслан, довольный, что можно будет скоротать время до обеда.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы